Presentazione
Data
dal 22 Febbraio 2024 al 26 Marzo 2024
Descrizione del progetto
Esperti esterni: Sommelier Danilo Segreto e Perri Santo, proprietario azienda Zito il sig.Francesco Zito
Tutor scolastici: prof. di Sala Antonio Gerace e Luciano Angilletta
Nella giornata conclusiva, il responsabile del progetto prof. Antonio Gerace è stato affiancato dai colleghi Ernesto Maletta, Francesco Mazzotta e dagli assistenti tecnici Mario Pupo e Giuseppe Dimasi
Obiettivi
Conoscere e valorizzare la figura del Sommelier e rafforzare il legame tra scuola e territorio
Luogo
Viale della Repubblica Contrada Pirainella
Responsabile
Partecipanti
Gli studenti di 3^ e 4^ Sala , 4^ Eno
In collaborazione con
Associazione Fisar Cosenza e azienda vitivinicola "Zito" di Cirò (KR)
Risultati
Allaa giornata conclusiva di Pcto sono intervenuti i responsabili delle associazioni Amira Cosenza-Sila e Fisar Cosenza ed esperti del settore food and beverage.
In questa occasione sono stati consegnati gli attestati di partecipazione al corso di Sala e Vini.
L' ultima lezione è stata strutturata valorizzando i prodotti del territorio "la trota regina dei fiumi" e l'azienda vitivinicola De Mare